当前位置:主页 > 英国365体育投注 > 正文
 

金球豪门战国七雄:巴萨KO皇马 英超仅曼联

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

马拉多纳和罗马里奥在巴萨时间太短,不然肯定更多!

底蕴豪门阿森纳呢?这里有个唯一的一次四大皆空的金球,同时也是唯一的一个靠延期拿的金球,也是唯一的一个有被抢断次数第一这个不光彩记录拿的金球!那是2013年c罗的一哭二闹而拿到的。

马上一人拿5个,不知道黑子们还有什么黑的?好好享受他的足球吧。进球需要绝对的实力加一部分人气。C罗13 14赛季夺金球,皇马的黑金的作用很大。<;br/>;C罗的进球,点球太多,而且都是从弱旅身上取得进球。<;br/>;真说实话,只要梅西在役,所有金球奖都应该是梅西一人的。<;br/>;C罗是努力家,但是梅西是才能,历史证明,努力是远远比不上才能的。如果以拿冠军来评判金球奖的话,巴萨的西班牙国家队球员那几年金球奖不是要拿到手软啊?伊涅斯塔、哈维、布斯克茨等好几个球员几乎囊获了俱乐部跟国家队各个层次的冠军,而且伊涅斯塔跟哈维还是俱乐部跟国家队的绝对核心,作用跟表现比斯内德大吧?为什么金球奖还是梅西呢?梅罗相争这几年,这2个球员的表现实在是太出色了,且不说进球数,每场比赛的评分都是非常高的,辉煌,2010年的金球应该是斯内德!有同意的吗?巴萨新世纪很疯狂,冠军数啥的狂追。