当前位置:主页 > 英国365体育投注 > 正文
 

C罗无缘欧洲最佳究竟冤不冤?他比莫德里奇差在

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

C罗的表现绝对可以拿欧洲最佳!关键问题是皇马的粉丝太多了,一个C罗撬不动皇马。所以离开皇马自然会失去很多奖项,皇马在欧洲的影响力可想而知!10个尤文也比比了一个皇马,要想拿奖得付出更多。欧洲最佳也不是拿了一次两次了。这个赛季是不是最佳公道自在人心。

骡?佳不是最佳怎么会来!真是个笑话!知道皇马为什么能黑掉利物浦 尤文 拜仁拿欧冠了吧!以后别想拿奖!除非能做到六冠王!至少也得三冠!可以让骡子家狗闭嘴了,别说话,听到了么[鄙视][鄙视],欧足联的耻辱。

亚军之将也敢言勇,世界杯金球为什么不出自法国,很不公平!欧足联太黑了,皇马的影响力太大了,卑劣小人手段!没老佛爷关系 你能拿奖。

一个中场球员,还是只能以进球助攻数据说事?什么时候足球媒体能学学篮球媒体,多找些实际点的数据分析?

我是梅西球迷。固然梅西得票不高,但就联赛表现,没有哪个球员堪与他相比。今年结果打了某些人的脸,欧洲最佳要想超过梅西,C罗尚需努力呀!