当前位置:主页 > best365体育 > 正文
 

U23亚洲杯-加时最终绝杀!乌兹2-1越南夺冠

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

打了两场+加时赛。最后一场在雪天比赛,对讲究地面进攻的球队要求更高,体能消耗更大。可全场没有看到++越南球员有抽筋卧草拖延时间等现象,真的是让人刮目相看。值得尊重。虽败犹荣,我想越南球员受到天气影响不小,毕竟是从亚热带来的,乌兹别克斯坦人正好适应。

看了越南队的表现,只能说别人都在进步,而我们还在退步。致敬越南队顽强拼搏的作风,祝贺乌兹别克胜利实至名归,这场对决是身体力量和抗寒作战能力的较量,已经超出技术层面的对抗,冠军归属在情理之中,雪天比赛很艰难,影响球员发挥,但也展现出别样精彩,不错!看了下半场比赛,觉得这批越南球员的身体条件,并不比身为中亚的乌兹别克球员差,这应该是这支越南队,能取得重大突破的原因之一。以往看东南亚球员,脚下的活,玩得666的,但由于身体条件差距,根本占不到便宜。现在这支越南队,身体条件提高非常多,再加上原有的技术特点,取得这样的成绩,在情理之中。虽然他们的身体条件,还是和中国球员有一定差距,但以后国足还想靠身体优势,碾压越南队,很难了,越南足球像当年日本的进步一样,很少有足球以外的东西参杂。重温02年世界杯死亡小组+++不同的是那年我们被按着艹+++今年我们只艹不射++最后结果都是一样的++十几年如一日++送走了哥斯达黎加++土耳其++眼看这要再送走越南的节奏。

说白了就是技术不行,或者技术型球员太少,一个个都是傻大个。基本功传停带射都做不好,中国球员和越南球员一比+就如同一群身残智障的人。

我们不是老报道,我们中国人勇敢有智慧吗,足球怎么搞不好,咱那智慧呢?