当前位置:主页 > 365bet体育投注平台 > 正文
 

恩里克只因上场踢得太差 皮克赞尤文有实力夺冠

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

这场比赛尤文的防守真稳啊!有守转攻时每名球员拿球都不慌不忙,在巴萨球员的高压逼抢下敢于带球、敢于传球,而不是开大脚,夸德拉多的几次机会把握好的话巴萨早就投降了!巴萨的进攻就像?拳头打在棉花上!这三年淘汰赛尤文真是挺牛逼的前年淘汰皇马,今年淘汰巴萨,去年要不是裁判坑尤文拜仁也干掉了,面对恐怖的皇萨仁有这样的表现在世界足坛无出其右!球王西西3次世界杯淘汰赛3次美洲杯淘汰赛0球,连续四年欧冠四分之一决赛0球。当之无愧的大场面先生,小组赛之王实至名归。梅西和伊瓜因一样都是关键比赛软脚蟹,作为红魔球迷只是路过 顺便看下傻迷是怎么BB的。说好的5:0呢?巴萨表示一场没有罚下对方一个人外加两个点球,这场球怎么踢!干爹!恩里克你要明白:并不是所有球队都叫大巴黎。

这皮克啊真是无语了,那年对马竞被马竞淘汰也是说马竞夺冠,输给谁就说谁是冠军,今年不是皇马卫冕就是尤文夺冠,没马竞什么事,这个赛季遇到强队就软蛋了,全场一次射正,只能怪CP了。

看了抽签才知道谁能进决赛,尤文夺冠?除非是皇马对马竞,尤文对摩纳哥,否则尤文很可能进不了决赛,体系‘球王'西西3次世界杯淘汰赛3次美洲杯淘汰赛0球,连续四年欧冠四分之一决赛0球。当之无愧的大场面先生,小组赛之王实至名归。傻迷哪里来的这么多自信疯狂吹嘘的,简直极度脑残,不要出来再现世了,笑死人。