当前位置:主页 > 365bet体育投注平台 > 正文
 

上港球员回应横幅事情:用成功回应 靠成果说话

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

上海小市民,这个城市也就这个德性,把申花打降级!垃圾球迷!就地毙了吧,这种垃圾不要回来浪费粮食了,只有申花可以代表大阪钢巴!当你要不是上港救命申花,申花就降级了,上港输给了申花,申花才得以留在中超,而上港也因此第一年就没有拿到第六,现在申花球迷这么干,人家心里得多凉啊。

新浪 网易为了点击率到处点火 这样好吗[怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒]。

作为申花球迷,对于这些球迷的做法不能认同,这不仅丢申花球迷的脸,也丢上海的脸,甚至丢中国的脸。埃神买值了。

上港球迷可以不用什么文字标语,每场比赛拉一个 9:1 的标语就行了!

眼红的申花球迷,典型的小气上海土鳖。