当前位置:主页 > 365bet进入官网 > 正文
 

曝恒大盯上郑智接班人 1亿转会费+球员力夺何超

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

不知道,他俩违约金是多少,直接买断就好。

好球员都来恒大吧,真T M笑话,每个俱乐部都有5个内援转会名额,难道恒大有50个? 你的俱乐部没本事留得往人或没本事买到好球员哪是你们自己没本事!把徐新送到中下游球队打一年, 不见得就比何超差。 何超来了恒大,板凳上耽误个半年, 或许又成了另一个冯仁亮或者张文钊。

与郑智相差不是一点点,还是先租后买的操作。不要脸的球队。

一想就来个冷不丁地错,真想想象一下我的外星人游戏本上的FIFA联队怎么赢球,可是我的游戏上不能接控柄,不然不进它五六个不爽阿,中足输爽了不和把不着薙闹一个样?

把国家队都挖走,说我们几连冠,这就是所谓的广州荣耀?然后国家队连世界杯都去不了,甩锅给其他俱乐部。[吐][吐][吐],支持鄭智、張修維、何超。